此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政公开
  • 福建国诚-公开招标- FJGCXM-G-2017-010-物业管理服务结果公告
  • 发布时间: 2017-04-14
 
采购项目编号/包号: FJGCXM-G-2017-010/包1 
采购人名称、地址和联系方式:

  采购人名称:厦门市产品质量监督检验院 

  地址:厦门市湖滨南路170号 

  联系人:陈先生 

  联系方式:0592-2699760 

采购代理机构名称、地址和联系方式:

  采购代理机构:福建国诚招标有限公司  

  地址:厦门市湖里区金泰路318号企鸣财富中心608单元 

  邮 编: 361010           电话:0592-5131857/957 

  传 真:0592-5131773      电子信箱:xm5131757@163.com 

采购项目名称: 物业管理服务 
项目主要内容(用途、数量、简要技术要求、招标项目性质):

  项目主要内容:物业管理服务

  用途:公用

  数量:1项

  简要技术要求:总人数最少23名,员工必须为本企业自有人员(需提供合同及社保缴交记录)。正常上班时间至少13名员工在岗,非上班时间每班至少有4名维序人员在岗。物业人员实行考勤制度,采购人每月排查,每月向采购人上报物业人员出勤情况及工作完成情况。

  具体内容详见招标文件。 

来源: 市级 
采购方式: 公开招标 
定标日期(确定成交日期): 2017年4月1日 
本项目信息公告日期: 2017年3月9日 
中标、成交供应商名称、地址: 厦门市厦禾旧城改造物业管理有限公司、厦门市思明区体育路41号顺承大厦6楼 
中标、成交项目主要内容(含品牌、规格型号、制造商、数量、主要配置、技术要求等): 主要中标标的的名称:物业管理服务 数量:一项 主要配置:总人数最少23名,员工必须为本企业自有人员(需提供合同及社保缴交记录)。正常上班时间至少13名员工在岗,非上班时间每班至少有4名维序人员在岗。物业人员实行考勤制度,采购人每月排查,每月向采购人上报物业人员出勤情况及工作完成情况。 技术(服务)要求:厦门市厦禾旧城改造物业管理有限公司承诺物业服务方案将根据实际需进行完善和补充,在工作内容不改变的情况下,不得追加任何费用。 其他可咨询招标公司。 
中标、成交金额(万元): 109.000000 
合同履行日期: 2017年5月1日 
评标委员会(谈判小组、询价小组)成员名单: 赖建龙、郑国良、丘碧红、张金野、董圣广(采购人代表) 
采购项目联系人姓名和电话: 项目联系人及联系方式:罗江飞 0592-5131857/957 
其他:

  资格性及符合性审查情况:各投标人的资格性及符合性审查均合格。 

  政府采购政策功能的情况:无。 

采购补充通知:  
采购结果发布时间: 2017-04-01 16:34:28

  采购文件: