此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示 >> 品牌建设
  • 厦门市品牌评价办公室关于厦门优质品牌评价通则中续评产品问题的意见(厦品牌评办﹝2017﹞8号)
  • 发布时间: 2017-10-11

  各有关部门、行业协会及企业:

  我办于2017年3月22日发布了《关于发布厦门优质品牌评价通则的通知》(厦品牌评办〔2017〕3号)。为更好地开展厦门优质品牌有关评价工作,现就有关事宜说明如下:

  “续评产品”分为两种情况。第一种是在有效期满当年重新申请评价的,专家材料评审得分一律按320分记入总分;第二种是在有效期满当年没有重新申请,隔一年及以上又重新申请评价的,应按规定重新接受专家材料评审,得分达到320分(含)以上的方可列入建议名单。

  厦门市品牌评价办公室

  2017年10月11日