此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示 >> 质量管理
  • 厦门市质量技术监督局 关于组织申报2018年度(第六届) 福建省政府质量奖的通知
  • 发布时间: 2018-03-08

  各有关组织:

  根据省质量技术监督局《关于组织申报2018年度(第六届)福建省政府质量奖的通知》(闽质监〔2018〕43号)、《福建省政府质量奖管理办法》(闽政〔2018〕3号)精神,现将2018年度(第六届)福建省政府质量奖申报具体事项通知如下:

  一、申报范围

  福建省行政区域范围内合法注册、连续生产经营5 年及以上、实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对我省经济社会发展做出突出贡献具有标杆示范作用的制造业、服务业、工程建筑领域的企业或组织(已获福建省政府质量奖的企业或组织五年后方可再次申请)。

  二、申报要求

  符合申报条件的企业从福建省质量技术监督局门户网站(网址:www.fjqi.gov.cn)通知公告下载《福建省政府质量奖申报表2018年度(第六届)》,并如实填写(含附件),于2018年5月18日前将申报表最终版提交至厦门市质量技术监督局质量管理处。对逾期上报或上报不符合要求的申报材料,将作退件处理。建议申报企业提前将申报材料与质量处沟通,以免缺漏错过报名截止时间。

  三、申报材料

  申报材料和自评报告除提交省质监局外(书面一式五份,电子版光盘一份,视频光盘两种格式各一份),还需额外提供书面、电子版、视频光盘各一份交市质监局备案。

  四、其他事项

  参与申报的企业应在接到通知之日起,成立工作小组负责质量奖筹备事宜,并于2018年3月23日前填写基本情况表(见附件3)提交至市质监局质量处。我局了解掌握我市企业申报情况后将开展相关培训辅导工作。

  五、联系方式

  联系人:廖博超,联系电话:2699884,13950068256,传真:2699848。

  办公地址:厦门市湖滨南路170号606室厦门市质量技术监督局质量管理处。

  附件:1.关于组织申报2018年度(第六届)福建省政府质

  量奖的通知(闽质奖办〔2018〕43号)

  2.福建省政府质量奖管理办法(闽政〔2018〕3号)

  3.2018年度(第六届)福建省政府质量奖申报企业基本情况表

  厦门市质量技术监督局

  2018年3月6日