此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
  • 邱太厦局长到政务中心服务窗口调研指导工作
  • 发布时间: 2018-03-05
 春节一过,市质监局邱太厦局长、陈燕飞副书记就来到局驻市行政服务中心审批服务窗口看望干部职工、调研指导工作,并对做好窗口审批服务工作提出四点要求:一要做到身在岗位,心系发展。窗口审批服务工作不仅仅是简单的收件办件,每一项审批服务事项都与发展紧密相关。窗口工作人员要立足岗位,心系发展,真心真意为企业办实事解难题,为发展尽心尽力。二要做到身在窗口,心为群众。每个窗口工作人员都是直接面向群众的一线服务员,应该将心比心、学会换位思考,时刻考虑群众感受,真正了解群众所思所盼所需所急,尽全力提供优质服务,让群众满意。三要做到身在本职,心怀大局。审批服务窗口是机关效能、作风建设的集中体现,对内承担着履行质监职能的重任,对外代表着质监系统的形象。窗口工作人员必须具有强烈的大局意识,自觉服从服务于市质监局和政务中心管委会两个工作大局,全面落实各项决策部署,为大局的发展作出积极贡献。四要做到身在规范,心思创新。窗口审批服务工作必须严格按照规范办事,不断提高制度化、程序化、标准化水平,尤其要在推进行政审批标准化方面起好示范作用。同时要更加注重改革创新,及时总结经验,不断探索“互联网+政务服务”的新路,力争早日实现全部审批服务事项 “一趟不用跑”,让群众办事更便捷,为创新发展多助力。