此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 标准化
  • 市质监局召开国家级党建标准化试点单位动员部署会
  • 发布时间: 2017-11-07

  

  10月26日,市质监局召开国家级党建标准化试点单位动员部署会,并举办党建标准化专题讲座。市质监局局长邱太厦、副局长曾琳、国家标准委、市委组织部、市直机关工委等单位有关领导,试点单位厦门市标准化研究院全体党员、市质监局系统各直属党组织部分党务干部参加了动员部署会。市直21家单位支部书记参加了党建标准化专题讲座。

  会上,市质监局党组书记、局长邱太厦从“凝心聚力,确保试点工作的标准更高一点;增强合力,确保试点工作与中心业务工作的融合更紧一点;精准发力,确保试点工作的实效更多一点”三个方面对试点工作提出要求,强调市标研院全体党员,要以高度的政治责任感和使命感,全面推进支部党建标准化试点工作,努力探索形成可复制、可推广的党建标准化“厦门经验”。市标研院王东院长介绍了市标研院党建标准化试点的基本情况及下一步试点工作安排。

  国家标准化委员会机关党委专职副书记李宣庆、市直机关工委副局级委员陈琳、市委组织部组织处长温普华分别对开展党建标准化试点工作的意义给予充分肯定,并希望市标研院扎实推进试点工作,努力从“试点”走向“示范”,在全国党建标准化试点工作中努力成为一个典型标杆。