此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 标准化
  • 全国检标委2017年工作会议暨 中检学会标准化工作委员会成立大会在厦召开
  • 发布时间: 2017-11-16

  11月1至2日,由市质检院承办的全国质量监管重点产品检验方法标准化技术委员会2017年度会议暨中国检验检疫学会标准化工作委员会成立大会在厦门召开。质检总局原副局长、中国检验检疫学会会长魏传忠,质检总局原科技司司长、全国检标委主任委员武津生,福建省质监局副局长吴赳等领导,以及来自全国各地的检标委委员、参会代表、嘉宾共130余参加了会议。市质监局局长邱太厦出席会议并致辞。

  会上,宣布中国检验检疫学会标准化工作委员会成立及全国检标委LED应用产品、眼镜产品检验方法专业工作组换届,厦门市质检院正式成为中国检验检疫学会标准化工作委员会物流包装工作组、全国检标委LED应用产品、眼镜产品检验方法专业工作组组长单位。