此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 监督稽查
  • 市质检院圆满完成铝合金建筑型材产品质量国家联动监督抽查工作
  • 发布时间: 2017-10-10

  按照国家质检总局统一部署,受福建省质量技术监督局委托,市质检院于2017年第二、三季度承担了福建省地区铝合金建筑型材产品质量国家联动监督抽查工作,现已圆满完成全部抽检工作。

  通过参与此次国家联动抽查,质检院深入贯彻落实国家提倡的“双随机,一公开”工作原则,厘清和理顺“双随机”监督抽查的工作思路,进一步规范监督抽查工作流程,为承担各级监督抽查积累了经验。同时,质检院进一步提升监督抽查的工作内涵,相关技术人员在抽样过程中积极向企业宣贯行业新标准,从源头开始维护铝合金建筑型材质量安全,更好的促进了福建相关产业的升级发展。