此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 监督稽查
  • 稽查支队联合市场监管整治电动自行车市场环境
  • 发布时间: 2017-11-28

  为净化电动自行车市场环境,市质监局与市市场监管局联合开展“电动自行车联合执法专项”,对岛内电动自行车经营户进行检查。

  本次行动采取双随机执法模式,在“开展电动自行车专项联合执法启动仪式”上,在新闻媒体、经营者代表的见证下,执法人员首先通过“厦门市双随机事中事后监管综合执法平台”,抽取确定了参与执法检查的人员名单,并随机抽取了一批岛内电动自行车经营户作为检查对象。随后,被抽中的执法人员立即携带执法证和相关执法文书开展执法检查,共检查了38家电动自行车经营户,并抽检了30个批次的电动自行车,对电动自行车产品进行全面的质量检测。检测结果将向社会公布,对于检测出的不合格产品,将依法进行处罚。