此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 计量管理
  • 省质监局叶华生副巡视员赴厦门调研计量工作
  • 发布时间: 2017-11-16

  11月8日,福建省质监局叶华生副巡视员一行到厦门市质监局调研指导计量工作,厦门市质监局陈燕飞副书记、张金龙副局长陪同调研。

  叶华生副巡视员一行参观了国家平板显示产业计量测试中心(厦门)实验室,听取了市质监局、市计量院工作汇报,详细了解停征强制检定计量收费后遇到的问题、国家平板显示产业计量测试中心(厦门)筹建进展等重点工作。

  叶华生副巡视员对厦门市计量工作给予肯定,认为“服务意识强,工作思路新,监管力度大,能力建设实”。调研组一行还赴厦门太古飞机工程有限公司校准检测中心、福建省计量院闽南工作部实地调研。