此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 特种设备
  • 市质监局第二分局被集美区评定为落实安全生产目标责任制优秀单位
  • 发布时间: 2018-02-26

  近日,经集美区安委会考核,市质监局第二分局被集美区评定为2017年度落实安全生产目标责任制优秀单位。

  2017年,分局认真贯彻落实上级的工作部署,结合实际,有针对性地开展护航金砖会晤特种设备安全大排查大整治、大型游乐设施专项检查、压力容器压力管道专项检查等13个专项整治工作,得到两区高度评价,认为分局在重点领域专项整治取得新成效,企业安全生产主体责任意识得到新提高。

  在新的一年,分局将继续做好压力容器压力管道专项整治、群众投诉举报、重要问题处置等工作,继续保持打非治违高压态势,坚决依法严查违法违规行为。