此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 质监建设
  • 市质监局举办书画摄影集邮展
  • 发布时间: 2017-10-23

  

市质监局领导为系统书画摄影集邮展作品获奖者颁奖

    10月16日,由市质监局机关党委、办公室、局系统工会主办,市标研院、局集邮协会和摄影小组承办的2017年市质监系统“爱祖国、爱厦门、爱自然、爱质量”书画摄影集邮展开幕,局领导邱太厦、陈燕飞、曾琳、张金龙、王少瑜、黄立红出席活动并为获奖者颁奖。

  参展作品包括摄影、书法(含硬笔书法)、绘画、集邮四种类别,均由局系统干部职工原创,其中摄影作品164张,书法作品33幅,绘画作品12幅,集邮作品28框,展示了祖国壮丽山河、文明和谐社会、美丽温馨鹭岛,体现了厦门质监人良好的精神面貌。筹备组还邀请了厦门市三位摄影、书画专家组成专业评委组,选出相机摄影、手机摄影、书法、绘画各等次的获奖作品。

  相机摄影作品类:杨毅梅荣获一等奖,曾琳、周荣彬、李伟明荣获二等奖,吴勇敏、程江河、杨越飞、江涛、邹志坚荣获三等奖;手机摄影作品类:张倩荣获一等奖,汪晓堃、钟向阳、李峥荣获二等奖,曾琳、方荣谦、郑静凯、刘燕頔、陈林涛荣获三等奖;书法作品类:刘燕頔荣获一等奖,邹志坚、黄志晨荣获二等奖,何轶、李晖、庄靖云、吴建坤荣获三等奖;绘画作品类,魏欣倩荣获一等奖、沈群红荣获二等奖、蔡弘、刘烨荣获三等奖。