此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 质监建设
  • 邱太厦局长调研指导政务服务标准化工作
  • 发布时间: 2017-11-07

  10月12日,市质监局邱太厦局长、曾琳副局长到厦门市标准化研究院调研指导政务服务标准化工作。

  邱太厦局长在听取市标研院政务服务标准化工作及《政务服务中心事项服务指南编制规范》国家标准的编制情况汇报后,对市标研院在政务服务标准化工作取得的成效给予肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是厦门标准研究工作要服务大局,特别要立足厦门,为市委市政府的中心工作服务,为全市的经济社会发展服务,努力为建设厦门城市标准体系作贡献;二是厦门标准研究工作要突出特色,要加快推进台湾标准化研究中心的申请筹建,加强两岸标准比对研究,为两岸经济社会融合发展提供标准支持;三是厦门标准研究工作要找准重点,发挥标准化工作的助力作用,围绕厦门区域特点,提高标准研究的实效性,在服务发展和民生中提升市标研院的影响力。