此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 工作信息 >> 质监建设
  • 市质监局召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神
  • 发布时间: 2017-11-09
 

  10月31日,市质监局召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神和市委常委(扩大)会议精神。局党组书记、局长邱太厦传达精神,并结合自身学习体会作了辅导解读。局领导班子全体成员、局机关全体党员干部、各直属单位中层以上干部,各党总支、支部书记共100余人参加会议。

  会议强调,要在全系统迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要原原本本认真学,联系实际深入学,学深学透,切实以党的十九大精神武装头脑、统一思想,指导实践、推动工作。

  会议要求,紧密结合厦门发展实际和质监工作实际,抓好全市质监系统的传达学习宣传贯彻工作,并提出四点具体要求:一要认真学习、深入领会、准确理解、全面掌握党的十九大精神,以学促干、以干促学,迅速形成学习贯彻十九大精神,奋力推动新时代厦门质监工作创新发展的良好局面。二要扎实做好当前各项工作,狠抓督查落实,力促全面完成年初确定的各项目标任务。三要抓紧抓实党风廉政建设责任制落实情况检查,坚决抓好市委巡察反馈问题的整改落实工作。四要对标先进,以更高的标准和要求,及早谋划明年工作,努力推动质量事业和质监工作创新发展。