此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 质监建设
  • 市质监局加强机关大院环境建设和管理
  • 发布时间: 2018-01-02

  过去一年来,市质监局通过加强大院建设和管理,提升机关办公环境,提高服务保障能力,展示机关文明形象,为广大干部职工营造更加优美、舒适、温馨的工作环境。

  一是建设绿色大院。在大院布局上更注重协调、整洁、卫生,结合“莫兰蒂”台风灾后恢复重建,投入30余万元对机关大院绿化进行升级,根据季节变化配置14种不同植物,种植绿化苗木1000余株,绿化面积800多平方米,建设水车、石刻“微景观”等,为干部职工营造良好的工作环境。二是建设人文大院。通过在大院中庭和出口设置宣传栏,主楼一楼大厅建设质量文化与质监工作宣传廊,主楼正门出口张贴质量工作宣传画,建设各具特色的楼道文化走廊,丰富质量文化内涵,营造浓厚人文氛围。三是建设和谐大院。认真落实门卫询问、来客登记等管理制度,加大重点设备、重点环节、重点领域的巡查和检查力度,确保机关办公平稳安全。重新规划大院进出车位线路和停车设置,划定企业送样物品装卸临时停放区域,对乱停车行为给予效能问责,大院内车辆停放秩序得到进一步规范。