此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监信息 >> 工作信息 >> 质量管理
  • 市质监局召开福建省政府质量奖培训研讨会
  • 发布时间: 2018-04-28

  日前,2018年度(第六届)福建省政府质量奖开始接受申报,评价范围覆盖制造业、服务业、工程建筑领域,设置福建省政府质量奖5个、福建省政府质量奖提名奖5个。为帮助企业导入卓越绩效管理模式,通过创奖活动提升质量管理水平,3月30日,市质监局组织质量奖培训研讨会,我市37家企业62名代表参会。

  会上,市质监局经办人员介绍了福建省政府质量奖的评价工作流程、申报材料填写说明及其他申报注意事项,质量奖评审专家针对质量奖申报的难点和重点深入解读,并为企业解惑答疑,获得了参会代表的一致好评。从参会情况看,本届福建省政府质量奖的参与企业家数为历届之最,充分体现我市企业坚持质量第一的意识不断提升。下一步,市质监局还将组织专家团队对创奖企业进行精准服务,助力我市企业冲刺省政府质量奖。