此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您的当前位置:首页 >> 质监动态 >> 质监要闻 >> 质监建设
  • 国家认监委召开党组中心组(扩大)第10次学习会学习贯彻十九大精神 抓贯彻关键在实 抓落实做好当前
  • 发布时间: 2017-11-06
 

  10月27日,国家认监委召开党组中心组(扩大)第10次学习会学习贯彻十九大精神。

  国家认监委有关负责人强调,讲政治要摆在首位,要全面做好十九大精神的学习宣传工作。国家认监委系统要进一步统一思想、提高认识,切实把十九大精神的学习贯彻作为当前和今后一段时期内首要的政治任务抓好抓实;要迅速掀起学习高潮,全面加强宣传报道,加强督导检查。国家认监委提出,抓贯彻关键在实,要紧密结合自身建设和认证认可工作实际抓好贯彻落实;要在统一思想、凝聚力量,认清使命、责任担当,推动工作、见诸行动上下功夫;要紧密结合工作实际抓落实。带队伍要率先垂范,要从自身做起强化党组织和党员队伍建设;要加强党组织和党员队伍自身建设,新时代要有新面貌;要进一步加强党风廉政建设,新时代要有新气象。他们还提出,抓落实要做好当前,认真做好年度各项工作收尾工作,筹划好明年工作思路;要全面梳理和总结工作重点,要重点做好党建述职评议工作,落实党风廉政建设分工,组织好年底的民主生活会和组织生活会,要提前谋划好“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。

  会议传达学习了质检总局党组(扩大)会关于学习贯彻十九大精神的相关部署,国家认监委系统部分单位负责同志进行了交流;会议对国家认监委系统学习宣传贯彻十九大精神进行了动员部署。